Репутация
330 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Белорусская оппозиция нанимает за деньги "борцов с режимом"


18-11-2020, 07:38

Пока весь мир, затаив дыхание, следит за выборами в США, где Паркинсон соревнуется с Альцгеймером - президент Белоруссии Александр Лукашенко не сидит сложа руки. Он последовательно и методично арестовывает и судит тех товарищей, которые были замечены в нарушении закона в ходе митингов последних трёх месяцев. Благодаря этому активные оппозиционеры либо оказались в тюрьме, либо сбежали за границу, а пассивные оппозиционеры вообще перестали быть оппозиционерами.

 

Благодаря этому протест начал быстро сдуваться - если в августе митинговать выходили тысячи и даже десятки тысяч человек, то сейчас на митингах сложно увидеть группу из более чем 10 человек. Естественно, такая ситуация не нравится организаторам этих протестов, которые грозят лидерам оппозиции самыми страшными карами, то есть лишением финансирования.

 

Потому оппозиционеры придумали хитрый ход. Теперь они как в компьютерной игре собирают деньги и якобы нанимают на них "партизан". Что это за "партизаны" и почему вообще пособники профашистской оппозиции называются "партизанами", а не скажем "зондеркомандой" - понять невозможно. Неясны также их функции. Но, поскольку нанимают их незадорого - примерно по 700 рублей за штуку, то видимо их функция сидеть и ждать команды.

 

 

Белорусская оппозиция нанимает за деньги "борцов с режимом"

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 182    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3499 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх