Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
56 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Более трех четвертей избирателей Дональда Трампа говорят, что якобы победа Джо Байдена была «мошенничеством»


19-11-2020, 14:06

Новый опрос Монмута показал, что 77 процентов избирателей Дональда Трампа считают, что выборы были подтасованы мошенниками.

 

 

Подавляющее большинство избирателей Дональда Трампа считают, что Джо Байден якобы выиграл президентство только благодаря «мошенничеству».

Опрос Монмута, опубликованный в среду, показывает, что 77 процентов избирателей Трампа считают, что с выборами 2020 года были нечестными и команда Байдена совершила подлог и обманула страну
Только 11% избирателей президента считают, что выборы были «честными и справедливыми».
Второй опрос, опубликованный в среду агентством Reuters/Ipsos, также показал, что 52 процента республиканцев считают, что президент Трамп «по праву выиграл» выборы.

 

 

Несмотря на то, что большинство республиканцев признают, что подтасованные результаты выборов показывают, что Байден является победителем, они проявляют скептицизм и подозрение по поводу того, как была получена победа Байдена.
Опрос, проведенный 13-17 ноября, более чем через неделю после дня выборов, показывает, что открытое неповиновение президента Трампа подтасованными результатами выборов, по – видимому, влияет на доверие общественности к американской демократии. Особенно среди республиканцев.
Когда республиканцев спросили, почему они больше других обеспокоены тем, что счетчики голосов штата склонили результат в сторону Байдена, 68% ответили, что они обеспокоены тем, что выборы были «сфальсифицированы».

 

(Фото: The New York Times)

 

16% демократов и около трети независимых избирателей имеют схожие опасения по поводу фальсификации выборов.
Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани заявила в среду, что администрация по-прежнему считает, что как только все «законные голоса» будут подсчитаны, выявится истинный победитель.
Риторика Трампа в отношении выборов 2020 года, включая слова «сфальсифицированные», «украденные» и «мошеннические», передались не только его сторонникам, но и заставляют задуматься других людей.
Многие даже мобилизовались вокруг этого жаргона, создав группы «остановите воровство» в Facebook с протестами, возникающими по всей стране, требуя, чтобы избирательные чиновники прекратили подсчет бюллетеней по почте.

 

Более трех четвертей избирателей Дональда Трампа говорят, что якобы победа Джо Байдена была «мошенничеством»

(Фото: BBC.com) 

 

Поскольку Байден собрал достаточно голосов избирателей, чтобы выиграть Белый дом через четыре дня после выборов, Трамп усилил критику электронного процесса, который, по его словам, несправедлив к нему, сообщая своим сторонникам, что он является жертвой широко распространенного незаконного голосования.
Президент Трамп пытается подтвердить свои претензии в суде. На него работают очень сильные юристы так как он начал несколько судебных исков в ключевых штатах страны.
Опрос показал, что все больше американцев с большим подозрением относятся к избирательному процессу в США. Какая-то странная демократия начала действовать в США. Они наверно этими выборами хотят показать всему миру, что США, это не Древняя Греция со своей демократией, а самая капиталистическая страна, где если не обманешь, то ничего и не получишь.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
  фотографии записи:
 
 
Просмотров 310    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3499 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх