Репутация
430 +
 


Новости » Разное
25-11-2020, 09:19 1
337
0
 

Ножи - выбор мастеров: исламистка устроила резню в швейцарском супермаркете


В Швейцарии террористка ( сторонница радикального ислама) напала с ножом на посетительниц супермаркета. Одна тяжело ранена, второй удалось бежать. Швейцарская полиция говорит о радикально мотивированном преступлении. Оказалось, что террористка вдохновлялась идеями радикальных исламистов и была близка с исламистскими террористическими организациями, свободно ведущими свою пропаганду в фейсбуке и твиттере.

 

Эксперты рассматривают этот теракт как очередное звено в цепи исламистского террора, захлестнувшего Европу. Террористы совершали нападения в Вене, Париже и Ницце, в результате которых было убито много людей. Теперь напасть добралась и до Швейцарии. По мнению швейцарской полиции, в стране находятся сотни радикальных исламистов, которые в любой момент готовы начать убивать.  Потому на всякий случай всех, кто общался с террористкой, арестовали.

 

Швейцария не избежала общей для всех европейских стран ошибки. Швейцарцы не желают работать – потому массово завозят мигрантов и платят им копейки. Но мигранты эти зачастую оказываются сторонниками ислама, и режут этих самых швейцарцев почём зря. Впрочем, Россия совершает ту же ошибку, завозя мигрантов из Средней Азии и с западной Украины.

 

Ножи - выбор мастеров: исламистка устроила резню в швейцарском супермаркете

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3553 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх