Репутация
438 +
 


Новости » В мире
26-11-2020, 12:46 1
283
0
 

Прости, погорячились: город Филадельфия извинился за бомбёжку негритянского квартала в 1985 году


Когда в СССР недовольное население поддерживало «перестройку», в основной своей массе они считали США раем земным, в котором всё хорошо. Они и представить себе не могли, как на самом деле живут демократические США, где власти сбрасывают бомбы на собственных граждан.

 

Поначалу ничто не предвещало беды. Да, в Филадельфии было своё негритянское гетто, но негры тогда вели себя несколько скромнее, чем сейчас. Белых они ставили на колени и заставляли целовать обувь не всех подряд, а только тех, кто по неосторожности забрёл вглубь чёрного квартала. Ибо руководила кварталом так называемая Радикальная Западно-Филадельфийская группа, которая декларировала принципы защиты животных, в том числе и негров, от жестокости людей. Однако чёрные радикалы перегнули планку – во время очередного грабежа неосторожно застрелив полицейского.

 

Полиция спустить этого не захотела и пошла на штурм чёрного квартала. Однако стрельба не давала особого эффекта, хотя выпущено было более 10 тысяч пуль. Тогда цивилизованные американцы сбросили на чёрный квартал бомбу. Деревянные домики вспыхнули как спички. Погибло как минимум 11 человек, из них 5 детей, не сумевших выбраться из пламени.

 

Американский суд, разумеется, тут же оправдал бомбометателей. Но теперь, спустя 35 лет, американцы вдруг поняли, что сбрасывать бомбу на сограждан – это перебор. И извинились. Тем самым признав, что решение суда было неправовым. Нам же надо понять, что в США правой стороны в конфликте нет. Там бандиты с обеих сторон. Точнее, одни бандиты, а другие, которые бомбами детей убивают - хуже бандитов.

 

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3559 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх