Репутация
442 +
 


Новости » В мире
29-11-2020, 10:04 1
291
0
 

Борис Джонсон сравнил британцев с узниками концлагеря


В Англии ситуация с коронавирусом совсем не радужная. Количество заболевших бьёт все рекорды, а власти не в силах справиться с эпидемией. Попытки разработать вакцину показали всему миру, что британские учёные годятся лишь как юмористический объект и неспособны ни на что полезное. Потому власти Британии решили ввести самый жёсткий карантин в стране.

 

Однако оппозиционные депутаты в результате всей этой мудрой стратегии и на фоне недовольства людей взяли - и проголосовали против. Потому законопроект, по сути запрещающий британцам выходить на улицы, не набрал нужного количества голосов.

 

Это возмутило премьер-министра Британии Бориса Джонсона. И он обратился к британцам с пламенной речью. В которой сослался на военный фильм «Великий побег», описывающий героическую сдачу британцев в плен к немцам. По словам Джонсона, британцы все поголовно в настоящее время обитают именно в таком фашистском концлагере. Но из этого концлагеря можно сбежать. А чтобы сбежать, надо "не наступить раньше времени на колючую проволоку", то есть сидеть тихо и терпеть жёсткие меры против коронавируса.


"Иначе мы продуем!" - этими пафосными словами британский премьер завершил свою речь. Однако британцы, судя по соцопросам, вовсе не воодушевлены этой речью. Джонсону в его шикарном особняке хорошо переживать самоизоляцию, а вот британцам, обитающим в коммуналке, это достаточно тяжело.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3561 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх