Репутация
420 +
 


Записи » Общий блог
30-11-2020, 08:15 1
124
0
 

Транссексуал против американской полиции


В США не прекращаются активные беспорядки. Сфальсифицированная «победа» Джо Байдена оказалась гораздо хуже поражения – ибо вместо того, чтобы утихомирить протестующих, они лишь сильнее раззадорились. Особенно яркие протесты наблюдаются в городе Портленде, воспетом в знаменитых песнях Булата Окуджавы: «Когда воротимся мы в Портленд – клянусь, я сам взбегу на плаху!».

Но протестующие не захотели взбегать на плаху. Потому они первым делом лишили полицию Портленда финансирования. А вместо неё профинансировали всякие экстремистские движения типа БЛМ и АНТИФА. «Что ж, если в Портленд нет возврата – разделим золото как братья!»

 

Полиции такие расклады пришлись не по вкусу, потому они устроили митинг протеста, требуя погасить задолженность по зарплате. И на них напала взбудораженная веществами толпа митингующих: «Пускай несёт нас чёрный парус! Пусть будет сладок ром ямайский – всё остальное ерунда!»

 

Особенно неиствовала лидер протеста – сильная и независимая женщина с кольцом в носу, которая подобно персонажу комиксов по имени Чудо-Тётка вступала в драку с мужчинами, и как правило их одолевая. Однако полицейские навалились скопом и сумели задержать героиню протеста!

 

И вдруг случилось чудо – героиня оказалась героем. То есть трансгендером по имени Филип Винсент Хаскинс-Делиси. Оказывается, никакого чуда из комиксов не произошло – а побеждал всех мужик, переодетый женщиной.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх