Репутация
438 +
 


Новости » В мире
16-12-2020, 10:08 1
212
0
 

Семейка Адамс средней полосы: жену навального тоже якобы "пытались отравить". И тоже не смогли!


Германия и Россия начали достраивать Северный Поток - 2. Самая большая в мире демократия не смогла с этим смириться, ибо США из-за этого теряют очень большие деньги. Но поскольку санкции оказались бесполезны, было решено использовать пропагандистское оружие - а именно Алексея Навального.

 

В связи с этим началась умелая пропагандистская кампания. Её основными чертами служат ежедневные вбросы новых заявлений о "кровавых злодеяниях". Навальный не просто смешал алкоголь с наркотиками - он был отравлен! И не один раз, а дважды был отравлен! Нет, не дважды, а трижды! Четырежды! Десять раз! Сто! Три года его травили! Навальный девитисотый раз падал из окна, а яд всё не действовал!

 

А после того как навальная повестка оказалась исчерпана - решили переключиться на его жену. И заявили, что её тоже зачем-то пытались отравить. Как всегда - неудачно. Она получила летальную дозу боевого отравляющего вещества, но проспалась (!) и чувствует себя как огурчик.

 

Из этого можно сделать два вывода. Первый - об интеллектуальном уровне европейского обывателя и поклонников навального в России. Для них и плинтус как Эверест. 

А второй - то, что мертво, умереть не может. Так что эту семейку Адамс убить нельзя, а можно только упокоить. Например, при помощи святой воды и осинового кола.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3559 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх