Репутация
430 +
 


Новости » Россия, СНГ
17-12-2020, 09:18 2
277
0
 

Без печенек не взлетит: киевская полиция разгромила митинг протеста


Украина – страна-назидание – вновь показывает всем остальным пример того, как не надо жить. На этот раз – как не надо поступать с протестующими. Ведь в Киеве опять начались митинги. Разумеется, они там и не прекращались, но ранее это были лишь правильные, разрешённые сверху митинги. За попытку митинговать с неодобренными свыше лозунгами, например, «Долой войну!» - в лучшем случае сажали в тюрьму с формулировкой «за призывы к миру». А в худшем – к митингующим подходила толпа нацистов и проламывала им черепа.

 

Однако на этот раз что-то пошло не так. Ибо митинговать вышли представители малого бизнеса – по которым коронавирусный карантин ударил особенно сильно. Ведь заболеваемость коронавирусом на Украине бьёт все рекорды из-за западноукраинских гастарбайтеров, которые за взятки ездят в Европу работать за копейки на польских господ, а оттуда помимо копеек привозят вирус.

 

Так что у власти Украины выбор небольшой. Можно ничего не закрывать – но тогда большая часть населения просто помрёт. Можно всё закрыть – но тогда большая часть населения станет откровенно нищими. Можно купить российскую вакцину – но тогда эту власть сметут нацисты. И, наконец, можно ничего не делать, лишь играть на рояле, оттягивая свой конец – и именно этот вариант выбрала киевская власть.

 

А тут – митинг! Разумеется, это не пришлось по душе властям, которые спустили на митингующих свору полицейских. Были устроены драки и жестокие избиения, многие люди оказались искалечены, по непроверенным данным, есть и убитые.

Но разумеется Евросоюз этого «не заметил» и не потребовал от Украины прекратить применять силу против собственного народа.

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3553 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх