Репутация
320 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Обыкновенное украинство: выделенные на строительство музея "майдана" деньги были украдены


20-11-2020, 10:19

Украина - страна-назидание, которая показывает всему миру, как не надо жить. Именно благодаря этой благородной миссии Украина не сходит со страниц новостных изданий, являя миру новые и новые примеры пробивания дна. На днях власти Украины заметили, что скоро наступит седьмая годовщина так называемого "майдана", или же нацистского государственного переворота. 

 

Власти решили увековечить это событие путём создания специального музея. Тем более что по задумке авторов идеи, это не должно стоить так уж дорого. Ведь главные атрибуты майдана - горящие шины, коктейли Молотова, "чай" с психотропными препаратами, цепи, биты и арматура, нацистская символика и самое главное - раздаваемые западными послами печеньки - можно найти в любой подворотне почти за бесплатно. 

 

Потому власть выделила деньги (это на лечение больных коронавирусом у неё денег нет, а на музей нацистского переворота они конечно же есть) и распорядилась построить музей. Однако власть не учла, что майдан как раз и привёл наверх таких же точно людей, которые этот майдан и устраивали. Все мало-мальски порядочные люди либо давно сбежали с Украины, или были убиты. Потому выделенные деньги были моментально украдены, и никакого музея построено не было.

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 174    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3497 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх