Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
516 +
 


Новости » В мире
27-12-2020, 08:50 1
232
0
 

Быстрый и мёртвый: в Германии опять стреляют


В субботу утром в центре Бердина произошла перестрелка. По предварительным данным, четыре человека получили серьёзные ранения. По словам очевидцев, изначально для поиска участников кровавого конфликта было задействовано несколько хорошо вооруженных сил. Также использовался полицейский вертолет.

 

По официальной информации, двое раненых были обнаружены на месте преступления на Штреземанштрассе недалеко от штаб-квартиры СДПГ. Чуть позже полиция нашла еще одного мужчину с травмой ноги в Ландвер-канале. Судя по всему, его вытащили из воды. Свидетели сообщают, что полиция обыскала территорию банка у станции метро Möckernbrücke с фонарями.

 

Немцы, ставшие очевидцами произошедшего, достаточно подробно осветили случившееся. Смуглый паренёк-мигрант обратился к прохожим с заявлением, что он никогда не целовался с белой женщиной, потому все прихожие должны предоставить ему своих женщин для исправления этой досадной ошибки.

 

Однако немцы, вдохновлённые тем, что мигрант был один, решили проявить неполиткорректность и отказали ему в этом требовании. Тогда паренёк вынул ствол и открыл огонь по врагам демократии, которые пытаются вбить клин меж сегментами мультикультурного общества.

 

На настоящий момент неизвестно, как звали этого паренька, а также какие именно обвинения будут предъявлены раненым немцам.  

 

Быстрый и мёртвый: в Германии опять стреляют

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3639 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх