Репутация
320 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Водомётом в ноябре: полиция Германии жестоко разгоняет митинги


19-11-2020, 09:04

В Европе очень скверная ситуация с эпидемией коронавируса. Власти не приняли надлежащих профилактических мер, медицинская система, заточенная под извлечение прибыли, быстро захлебнулась в потоке больных. Потому власти решили ввести самые строгие ограничения - закрыть все заведения, оказывающие услуги населению, все предприятия перевести на удалённую работу. Вследствие этого очень многие немцы остались без работы и средств к существованию.

 

Единственное, что им осталось - выходить на митинги протеста. Особенно их вдохновили события в Белоруссии, где митинги протеста активно поддерживались и одобрялись немецкой прессой и немецкими властями. Однако, к своему удивлению, митингующие немцы вдруг обнаружили, что немецкие власти не спешат их поддерживать, вести переговоры, и вообще передавать митингующим власть.

 

Наоборот - власти согнали в Берлин тысячи полицейских и спецтехнику, которая без лишних слов принялась поливать толпу из водомётов. Хотя применение водомётов при низких температурах категорически запрещено всеми европейскими конвенциями. Не отстала и немецкая пресса - которая высказалась о протестующих в предельно оскорбительных выражениях.


Вот вам и европейская свобода. В Белоруссии митинги поддерживаем, а у себя - жестоко подавляем. Обычное европейское лицемерие.

 

Водомётом в ноябре: полиция Германии жестоко разгоняет митинги
 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 85    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3497 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх