Репутация
430 +
 


Новости » В мире
6-01-2021, 09:46 1
194
0
 

Очевидное самоубийство: труп сына английского миллионера был найден на дне Темзы связанным цепями с бетонными блоками


В январе прошлого года произошла трагедия – бесследно пропал единственный сын и наследник Рональда Стерна, магната канцелярских товаров, владеющего одной из лучших коллекций Ferrari в Великобритании. Полиция бросилась на поиски и объявила план «Перехват», который результатов не дал.

 

Однако спустя несколько месяцев труп незадачливого наследника был обнаружен на дне Темзы. Точнее, то, что от него осталось – ведь наследничек оказался на дне реки не просто так, а обмотанный цепями  с навешанными на них бетонными блоками.

 

Полиция провела расследование трагедии и сегодня объявила свой вердикт. Оказывается, произошло трагическое самоубийство. Гражданин сам связал себя цепями и сам бросил себя на дно реки.

 

На резонные вопросы английского общества, заподозрившего неладное, полицейские ответили, что наследник не отличался примерным поведением. А вёл жизнь пресыщенного мажора в стиле Хантера Байдена – то есть употреблял наркотики, совокуплялся с кем ни попадя и швыряя папины капиталы на ветер. Ну и поэтому, видимо, самоубился. Ведь такая жизнь – когда не надо работать, а можно с утра до ночи предаваться удовольствиям – тяжела и невыносима. Так считает Скотланд-Ярд, как можно с ним спорить?

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3554 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх