Репутация
430 +
 


Новости » В мире
6-01-2021, 09:43 1
181
0
 

Тупой и ещё тупее: Британская газета объявила Петра Первого мужем Екатерины Второй


После смешных историй про отравление Скрипалей с вымазанной гречкой дверной ручкой и прочими безумно смешными эпизодами – насчёт уровня интеллекта в Британии ни у кого особых сомнений не осталось. Понятное дело, что написать может кто угодно что угодно – в России вон есть Эхо Москвы и прочие демократические издания, которые пишут не менее смешную чушь. Только в России им практически никто не верит, а вот в Британии наоборот – веруют только им, ибо больше некому, все альтернативные источники информации задушены.

 

И вот британская газета решила вновь сверкнуть интеллектом. Причём не какое-то жёлтое бульварное издание – а газета Таймс, самое солидное издание Британии. Опубликовали они обзор сериала «Великая» о Екатерине Второй. Правда, от сериала они отделались парой невнятных фраз – и сразу начали делать исторические открытия. Оказывается, мужем Екатерины Второй был Пётр Первый. Тот самый, Пётр Великий. Но у него якобы были «проблемы с эрекцией», потому их жизнь не сложилась.

На самом деле на момент рождения Екатерины Второй (1729 год) – Пётр Первый был уже 4 года как мёртв и потому физиологические проблемы его не волновали. Но англичанам знать что-либо необязательно. Ибо знания – штука опасная. Сегодня ты усомнишься в статье Таймс, а завтра будешь высмеивать россказни про Скрипалей.

 

Тупой и ещё тупее: Британская газета объявила Петра Первого мужем Екатерины Второй

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3554 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх