Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
90 +
 


Новости » Россия, СНГ
19-01-2021, 00:11 3
236
0
 

Госдепартамент США, лидеры ЕС и прочие господа потребовали освободить Навального


Навальному спокойней всего будет на зоне. Как на курорте. Зекам будет всякие истории рассказывать, как в ЮТУБе.

 

Госдепартамент США, лидеры ЕС и прочие господа потребовали освободить Навального

(Фото: Yandex.ru)

 

Всё-таки какие они все жестокие люди. Сначала все дружно приложили руку к отравлению алкоголем господина Навального в самолёте. Когда его удалось откачать российским врачам, в российской больнице и г-ну Навальному больше ничего не угрожало, его друзья в США и в ЕС начали дружно кричать, что он был отравлен «Новичком». В России уже все удивляются, а почему именно Новичком. Создаётся такое впечатление, что после того, как запад использовал свою первую куклу Горбачёва для развала Советского Союза, Запад решил, что в СССР ничего кроме «Новичка» не придумали. Да, «Новичок» придумали в СССР, но представители США сами следили за его уничтожением. Даже их подписи стоят на акте об уничтожении «Новичка».

 

(Фото: Yandex.ru)

 

Навального в Германию на лечение привезли немцы. Окружали его немецкие спецслужбы и потом еще раз траванули. Однако квалификация немецких шпионов стала уже совсем не та, что при Гитлере, поэтому они не смогли дотравить Навального до конца. А вы думаете почему запад постоянно подчеркивает, что российские представители спец служб совсем квалификацию потеряли, что даже Навального «Новичком» отравить не могут, потому что зубы заговаривают. Своих неумех спецслужбистов выгораживают. На самом деле российские спецслужбы даже близко к Навальному не подходили. Травили Навального западные спецслужбы. Но новичка у них не было поэтому травили чем-то своим, а с алкоголем, которым тело Навального полностью пропитано, немецкая отрава не сработала. Поэтому немцы и не представили доказательств отравления «Новичком», а действовали как обычно действует Запад. Просто обвиняли без доказательств «Новичка» и орали в печати.

 

Госдепартамент США, лидеры ЕС и прочие господа потребовали освободить Навального

(Фото: Yandex.ru)

 

Они же не могли передать пробы нашим. Тогда бы сразу бы выяснилось, что травили Навального чем-то западным, но некачественным. Поэтому мне и жалко Навального. Столько вытерпел. А когда Навальный собрался было остаться жить в Германии, его немцы быстро вытурили, хотя знали, что за прошлые грехи навальному грозит суд. Что же они не оставили его жить в ФРГ, ведь знали, что его посадят.
В общем спокойно Навальный почувствует себя только на зоне. Там его травить никто не будет. Зекам он сразу понравится, и они там скорешуются. Навальный будет им всякие интересные истории рассказывать. Всё будет хорошо.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх