Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Новости » Россия, СНГ
5-02-2021, 10:13 1
572
0
 

Протест сторонников блогера Навального закончился по приказу из Прибалтики


На прошлой неделе в России прошли протесты против ареста и суда над блогером по фамилии Навальный. Этот блогер каким-то чудом умудрялся получать за свои преступления несколько условных сроков подряд, при этом кататься за границу, нигде не работая. Однако всему приходит конец - и даже российская Фемида вдруг перестала его прикрывать.

 

Потому соратниками Навального был организован "народный протест". Точнее, ими подчёркивалось, что протест никем не организован, это люди сами вышли, возмущённые тем, что вора в тюрьму сажают. Благо на рекламу протестов были потрачены бешеные деньги, потому она звучала из каждого утюга. По задумке организаторов, кульминация протеста должна была состояться 2 февраля, в день сурка - у суда должны были собраться толпы, должна была пролиться кровь. Иностранные дипломаты должны были встать живой цепью между протестующими и полицией, и начнут уговаривать ОМОН прекратить сопротивление. Звонки мировых лидеров в Кремль с требованиями... А потом - всё было бы как на Украине, с гражанской войной, разгулом нищееты и нацизма. Только с Украины можно сбежать в Россию, а из России бежать некуда.

 

Но ничего этого не произошло, ибо полиция сработала выше всяких похвал. Своевременные аресты радикалов, уголовные дела против экстремистов, резвящихся в интернете, и самое главное - смелый парень, который вышел на протест с плакатом против навального. Обезумевшая толпа его избила до полусмерти - но всем стало ясно, что собой представляют сторонники навального.

 

Потому к зданию суда почти никто не пришёл. Иностранные дипломаты из стран НАТО, дисциплинированно приехвашие к суду - растерянно озирались - им некого было прикрывать. И из Прибалтики последовал приказ - протесты прекратить. Ибо они превратились просто в клоунаду. И "люди, которые сами вышли" - послушались этого приказа. Хорошие люди, дрессированные.

 

Протест сторонников блогера Навального закончился по приказу из Прибалтики

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх