Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Новости » Разное
13-02-2021, 10:06 1
221
0
 

Это другое: 35-летнего шотландца посадили в тюрьму за оскорбительный твит о ветеране войны


Пока в России ведётся судебный процесс над блогером Навальным, оскорбившем ветерана, в Британии начался аналогичный процесс.
Жил-был в Британии капитан Том Мур - ветеран войны и вообще заслуженный человек. После войны он занимался благотворительностью и собирал миллионы фунтов стерлингов на помощь больным от коронавируса - ибо английская медицина была не в состоянии им помочь. Дожив до весьма преклонного возраста - более 100 лет - капитан Томас Мур скончался.

 

Но оказалось, что не все уважают ветерана. Некий шотландский блогер, видимо вдохновившись примером блогера Навального, написал о нём оскорбительный твит. "Гори, старикашка, гори". Но судьба у шотландского блогера сложилась совсем иначе, чем у Навального. Схожесть только в том, что шотландский блогер тоже был арестован.

 

Шотландского хамоватого блогера никто не объявлял "идеалом чести и совести". Когда его арестовали - никто не провозглашал его узником совести и не выдвигал на получение нобелевской премии мира. Не было протестов малолеток в поддержку хамоватого блогера. И иностранные послы не приезжали к нему на суд, США и Германия не требовали его освободить немедленно. В этих двух ситуациях лицемерие запада проявилось ещё отчётливее.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх