Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Новости » Разное
23-02-2021, 09:35 1
239
0
 

Эту страну погубит коррупция: губернатор штата Нью-Мехико потратила бюджетные деньги на алкоголь


Есть в США такой штат - Нью-Мехико. Само название как бы намекает нам, какой стране он изначально принадлежал. Но после этого штат был оккупирован США и до сих пор находится под их владычеством. И что удивительно - никто не вводит против США санкции из-за этого.

 

Но американские чиновники понимают, что они временщики и рано или поздно придётся вернуть штат Мексике. Потому они ведут себя, как в завоёванной стране, то есть не упускают возможностей запускать свои загребущие лапы в бюджет штата. На днях в этом была уличена губернатор штата Мишель Лухан Гришам.

 

Проверка показала, что за 6 месяцев 2020 года она потратила более 13 тысяч долларов бюджетных денег только на покупку алкоголя для себя, любимой. Если учесть, что бутылка хорошего виски стоит в США максимум 50 долларов - это получается 260 бутылок за полгода. То есть губернатор буквально не просыхала, да так, что даже профессиональные алкоголики с завистью смотрят на её способности.

 

Была бы губернатор негритянкой, ей бы конечно всё сошло с рук. Но увы - она белая, и потому будет наказана по всей строгости закона. Хотя, конечно, она женщина - это может смягчить удар, особенно если она ловко уйдёт в направлении радикального феминизма.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх