Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » Россия, СНГ
22-03-2021, 13:35 1
181
0
 

"Мне 42 года, и я не лох": Радикалы напали на офис президента Украины


Ночь с 20 на 21 марта выдалась по-настоящему жаркой. Не из-за температуры воздуха, а из-за разлитой в воздухе ненависти и ярости. Дело в том, что 20 марта - это день рождения известного украинского нациста Стерненко. Который гнуснопрославился тем, что совершал убийства в центре города Одесса посреди белого дня. Просто потому, что ему там что-то показалось. Это оказалось перебором даже для нынешней нацистской власти нацистской Украины, потому убийца Стерненко загремел в тюрьму. И хоть получил по-минимуму - всего 7 лет (за неугодные, то есть антифашистские посты в соцсетях на Украине сажают на более длительные срока), его дружки-нацисты всё равно недовольны.

 

Потому они пришли к офису президента Украины Зеленского высказать своё недовольство. Но Зеленского там не оказалось - он заблаговременно сбежал. Так что радикалы развлекались тем, что били окна и разрисовывали фасад здания оскорбительными лозунгами, а также свастиками, трезубцами, волчьими крюками и иной нацистской символикой.

 

Полиция не вмешивалась. Ибо противостоять нацистам на Украине - смертельно опасно. Они представляют собой самую главную власть. То есть Украина оказалась в такой нищете и разрухе - именно из-за них.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх