Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
108 +
 


Новости » В мире
23-03-2021, 00:26 5
211
0
 

Беспорядки в Бристоле (Англия) закончились коллапсом легкого у одного полицейского, а 20 полицейских получили ранения


Главный констебль полиции Энди Марш заявил в понедельник утром, что 12 полицейских машин также были повреждены в результате насилия в Бристоле во время протестов против правительственного законопроекта.

(Фото: REUTERS)

 

Двадцать полицейских получили ранения во время протестов в Бристоле в воскресенье вечером, в том числе один пострадал от коллапса легкого после того, как его ранили.
Еще один офицер получил переломы костей, сообщил в понедельник утром главный констебль полиции Энди Марш.
Двенадцать полицейских машин также были повреждены в результате насилия, а на фотографиях с места происшествия были видны горящие автомобили.
Протестующие, которые маршировали в сторону Бродмида, также бросали в полицейских фейерверки, кульминацией которых стало блокирование полицейскими шоссе М32 в попытке помешать людям въехать в центр Бристоля.

 

(Фото: REUTERS)

 

Подкрепление из полиции Эйвона и Сомерсета прибыло поздно вечером в воскресенье, чтобы помочь местным полицейским бороться с беспорядками.
Полицейский вертолет также был замечен кружащим над городом в течение нескольких часов, пока бушевали беспорядки.
Полиция заявила, что преступники будут «установлены и привлечены к ответственности», но неизвестно, были ли какие-либо аресты на данном этапе.
Тысячи людей собрались на демонстрацию «Убей Била», чтобы выразить протест против спорного правительственного законопроекта о полиции и преступности, который обсуждается депутатами на этой неделе.

 

(Фото: REUTERS)

 

Критики говорят, что законопроект недемократичен и криминализирует акт протеста в Великобритании, давая полицейским новые полномочия сильно ограничивать протесты, которые, по их мнению, могут привести к «серьезным общественным беспорядкам, серьезному ущербу собственности или серьезному нарушению жизни общества».
Главный констебль полиции Эйвона и Сомерсета Энди Марш сказал в программе Би-би-си Радио 4, что «наиболее серьезно пострадали 12 моих храбрых офицеров, двое из них серьезно, делая все возможное, чтобы защитить собственность и народ Бристоля от того, что могло бы стать тяжелыми преступлениями и бандитизмом».

 

(Фото: PA)

 

Он сказал, что число участников демонстрации «очень быстро» увеличилось, возможно, до 3000 человек, а группа из 400 или 500 человек, «которые действительно были настроены на насилие, ущерб и преступность, начала совершать преступления, повреждать полицейские машины» примерно в 6 вечера у полицейского участка Брайдуэлл в центре Бристоля.
Он описал Брайдуэлл как районный участок, который также используется полицейскими для защиты наиболее уязвимых в городе.
Он сказал программе: «Мы знаем, что они сожгли три помеченных автомобиля, девять автомобилей, которые используются для защиты наиболее уязвимых, также были повреждены, и окна станции были выбиты».

 

(Фото: REUTERS)

 

Мэр Бристоля Марвин Рис сказал, что он «разочарован» в связи с Законопроектом о полиции, преступности, вынесении приговоров и судах, но сказал, что «разрушение зданий в центре нашего города, вандализм транспортных средств, нападения на нашу полицию не уменьшат вероятность того, что законопроект будет принят».
Полиция Эйвона и Сомерсета призывала людей держаться подальше от демонстрации, технически незаконной по нынешним законам Ковида, и вместо этого посещать виртуальные протесты.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх