Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
12-04-2021, 08:00 1
181
0
 

Основательница движения Black Lives Matter купила дом в дорогом «белом» районе


Как известно, в США ради свержения Трампа развернулось движение негров под названием «Black Lives Matter», то есть «жизни негров важны». Однако очень скоро оказалось, что суть у движения была иной – не жизни чёрных были для них важны, а все остальные жизни оказались неважны. Потому у негров основным развлечением было подбежать к белому (лучше к старику или к старушке) и одним молодецким ударом вырубить до потери сознания. А уж потом прикарманить денежки жертвы. И негров за это не арестовывали – ведь их жизни важны, потому арестовывать их нельзя.

 

Однако основным источником дохода для движения BLM стало требования пожертвований. Если некий бизнесмен не платит денег неграм – то он, видимо, считает, что жизни чёрных неважны. И его бизнес надо сжечь. Правда, в экстазе борьбы негры частенько сжигали и тех, кто им жертвовал – но это уж неизбежное зло.

 

Поэтому движение BLM собрало очень большие деньги. И куда же они пошли? Оказалось, что на эти деньги Патрис Хан-Каллорс, основательница движения Black Lives Matter, купила очень дорогой дом в Топанге, отдаленном районе Лос-Анджелеса, где живут одни белые. Видимо, почему-то ей не хочется жить рядом с бунтующими неграми, сколь бы важны их жизни ни были.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх