Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
114 +
 


Новости » В мире
18-04-2021, 00:28 2
169
0
 

Студент-медик, 21 год, умер на следующий день после получения укола вакциной J&J (Джонсон и Джонсон) от Ковид-19


21-летний Джон Фоули, студент медицинского факультета Университета Цинциннати в Огайо, сделал в субботу укол вакцины от коронавируса Johnson & Johnson.
Его обнаружили мертвым соседи по комнате в воскресенье.
Министерство здравоохранения штата Огайо и Служба Коронера (вскрытия) округа Гамильтон ожидают медицинских результатов анализов, прежде чем определить причину смерти.

 

 

Фоули сделали укол в субботу утром, и ему стало плохо. Он так и не проснулся, и умер во сне.
По словам его родителей, Мэри Бет и Майкла, Фоули был членом Национального общества чести, который составлял Список декана каждый семестр.
«Наш любимый сын Джон Фрэнсис Фоули ушел, и наша семья оплакивает потерю этой замечательной личности и радости нашей жизни», - говорится в заявлении его родителей, опубликованном их адвокатом.
«Хотя факты остаются неясными относительно того, как он умер, мы радуемся тому, как он жил: заботясь о других, освещенный Божьей благодатью и щедрый ко всем».
- Мы знаем, что врачи делают все возможное. Мы должны быть терпеливы, и мы просим всех остальных тоже быть терпеливыми. Джон собирался стать врачом, так что именно этого он и хотел.

 

 

Известие о его смерти пришло после того, как 43-летний отец семерых детей, как сообщается, остался частично парализованным после получения укола.
Брэд Малагари (на фото) из Сент-Мартина, штат Миссисипи, перенес инсульт, вызванный тромбом в левой средней мозговой артерии в течение четырех часов после прививки одной дозой укола, как утверждала его семья на странице пожертвований в Facebook, созданной для оплаты его выздоровления.
Все предыдущие сообщения о сгустках крови происходили между шестью и 13 днями после получения одноразовой дозы по сравнению с Мальгари, после которой тромб образовался всего через несколько часов.
После отсрочки голосования в среду консультативный комитет ЦКЗ решил снова собраться 23 апреля, чтобы рекомендовать запретить вакцины J&J (Джонсон и Джонсон).
Нет никаких доказательств, что вакцина вызвала тромб у Малагари, но его семья сказала, что они убеждены, что во всем виноват укол.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх