Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
118 +
 


Новости » Развлечения
25-04-2021, 05:39 1
333
0
 

Итальянскому работнику больницы удалось не ходить на работу 15 лет и заработать при этом 648 000 долларов


66-летний государственный служащий, говорят, перестал появляться на работе в 2005 году и угрожал своему менеджеру, чтобы она об этом молчала.

 

Итальянскому работнику больницы удалось не ходить на работу 15 лет и заработать при этом 648 000 долларов

(Фото: Alfonso Di Vincenzo/KONTROLAB/LightRocket/Getty Images)

 

Выходной день может омолодить вас, особенно после серии долгих смен в больнице. Однако один итальянский больничный работник в калабрийском городе Катандзаро превратил свои выходные в образ жизни — и не ходил на работу 15 лет.
Как сообщается, 66-летний Сальваторе Скумасе умудрялся каждый день оставаться дома с 2005 года, все еще зарабатывая свою ежемесячную зарплату, составившую в общей сложности около 648 000 долларов.
Так называемый «Король прогулов», который работал в больнице Арнальдо Пульезе Чиаччо в качестве офицера службы безопасности. Возможно, и это тоже сошел бы ему с рук, если бы в 2016 году не были приняты новые законы. Эти законы были приняты в ответ на безудержный гражданский абсентеизм в государственном секторе Италии и положили начало серии расследований.
Скумасе был одним из множества гражданских служащих, обнаруженных полицейским расследованием под кодовым названием «Неполный рабочий день». По данным Би-би-си, следователи полагают, что Скумасе получал разрешение не ходить на работу по меньшей мере от 6 администраторов больницы, включая отдел кадров, все из которых не сообщили о его отсутствии.
Полиция также обвинила Скумаса в том, что он выдавал себя за «выдающегося человека» и угрожал своему менеджеру, чтобы она не подала на него дисциплинарный рапорт. Когда этот менеджер ушла на пенсию, она все еще не сообщила о его отсутствии. Ее преемник также никогда не занимался этим вопросом.
В прошлом году больница начала применять дисциплинарные меры против Скумаса, и он был уволен в октябре, прежде чем больница сообщила о нём власти.
В то время как 6 администраторов больниц, замешанных в схеме Скумаса, еще не были обвинены в какой — либо преступной деятельности, все вовлеченные лица были арестованы и Скумасу были предъявлены обвинения.
С тех пор больничному работнику предъявлены обвинения в подделке документов, злоупотреблении служебным положением и вымогательстве при отягчающих обстоятельствах.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх