Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
126 +
 


Записи » Общий блог
6-05-2021, 05:11 3
453
0
 

В Луисвилле владелец вытаскивает пистолет и наводит на вооруженных протестующих BLM после того, как они окружили его элитный ресторан


Сообщается, что неопознанный мужчина ел в элитном ресторане La Chasse в субботу вечером, когда он столкнулся с группой из примерно 50 человек из BLM.

 

В Луисвилле владелец вытаскивает пистолет и наводит на вооруженных протестующих BLM после того, как они окружили его элитный ресторан

(Фото: Google)

 

Клиент закусочной в Луисвилле размахивал пистолетом перед вооруженными черными протестующими, окружившими ресторан во время демонстрации в поддержку Брионны Тейлор.
Считается, что неизвестный мужчина ел в высококлассной французской закусочной La Chasse в субботу вечером, когда он столкнулся с группой из примерно 50 протестующих.
Они маршировали перед дерби в Кентукки по поводу смерти Тейлор от рук полиции во время рейда в ее доме в марте прошлого года.
На видео видно, как посетитель закусочной направил пистолет на протестующих, которые спорили с ним, в то время как одна женщина-демонстрант призывала группу продолжать движение по кварталу.

 

 

Представитель полиции Луисвилла Алисия Смайли подтвердила, что протестующие также были вооружены. Кентукки – это открытый штат.
По меньшей мере пять человек были арестованы в связи с инцидентом. Обвинения включают хранение пистолета осужденным преступником, неспособность разойтись и уклонение от полиции.
Человек с обнаженным пистолетом, похоже, не был арестован.
В прошлом месяце протестующие окружили и скандировали перед обедающими в бруклинской такерии: «Убирайтесь к чертовой матери из Нью-Йорка» и «Мы не хотим, чтобы вы здесь были», а также злили владельцев «белых мужчин».

 

 

Это произошло во время марша после приговора Дереку Шовину.
Видео запечатлело нервных посетителей ресторана Maya Taqueria в Проспект-Хайтс, когда мужчина, который, кажется, белый, скандировал: «Нам не нужны ваши деньги. Мы не хотим, чтобы твоя дурацкая такерия... принадлежала белым».
Репортер Ник Пинто поделился, что протестующие двинулись на север после своей остановки в Майя Такерия, скандируя: «Огонь! Огонь по джентльменам!»
Дэниел Насер, которого называют операционным менеджером и владельцем Maya Taqueria, вырос в Сан-Франциско, прежде чем переехать в Бруклин в 2001 году. Его наследие неясно.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3737 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх