|
|
|
|
|
Репутация
|
|
|
|
|
|
|
Ddd
10-10-2015, 02:43 1
|
|
Всем добрый и вкусный день, читатели моего блога!Сегодня я вам расскажу, как сделать подливу на основе свиного сердца.Свиное сердце- само по себе продукт полезный- низкокалорийное, богатое белком- разве не прелесть?Примерный состав нашей подливы на две порции:...
|
|
|
|
|
Приветствую, читатели!А какая погода вам по душе? Проведу вот такой небольшой опросик, тем более, что в связи с изменившейся погодой, грех не провести :)Ну и в дополнение расскажите, какая она у вас на данный момент.У нас пасмурно и холодно, а вчера было ясно,но от этого не менее холодно. :)...
|
|
|
|
|
Наконец-то включили обогреватель- до этого в городе проводили ремонтные работы и в газовых трубах отсутствовал собственно газ, причем вовремя- как раз во время похолодания. Нос и все, что торчало из под одеяло чуть ли не отмерзало. Теперь вот балдею- отогреваю ноги и все остальное тело поптно))...
|
|
|
|
Ddd
9-10-2015, 02:56 1
|
|
Приветствую, читатели моего блога. Сегодня я поделюсь с вами рецептом опробованного лично блюда- мясно-овощного микса. Следует отметить, что данное блюдо является относительно низкокалорийным, при том что: а) Достаточно объемно при свои низких калориях. б) Содержит свинину. Итак, нам понадобится на две порции грамм сто свиной вырезки (не бойтесь, она низкокалорийна), около 600 грамм картофеля, а так же по двести грамм перца и помидор (можно и больше. Режем все вышеперечисленной мелкими кусочками, укутываем в предварительно смазанную маслицем фольгу, после чего отправляем в духовку на полтора часа при температуре около 200 градусов. Уже после открытия солим, перчим и перемешиваем, мелкие кусочки вырезки могут склеиться- при желании отделите их заново друг от друга. Приятного. ...
|
|
|
|
|
Что-то похолодало, да так внезапно- вчера еще было солнце, а сегодня дождь и холод, причем холодно даже у меня в комнате, при том, что ежу частично под одеялом :) Скоро нужно будет включать отопление, наверно, осень уже конкретно так приходит....
|
|
|
|
Ddd
8-10-2015, 01:09 1
|
|
Доброго времени суток, читатели моего блога! Сегодня я расскажу вам о таком своем уникальном кулинарном изобретении, как формат "кулеш в кружке". С одной стороны, казалось бы, в этом нет ничего инновационного- есть даже полуфабрикаты- супы в кружке. Но ведь одно дело полуфабрикаты, а другое- когда сделал сам, вложил частичку сея. Так вот, поведаю свой вариант рецепта, хотя подозреваю, что сам формат "кулеш в кружке" является чем-то вроде пиццы, в том смысле, что под рукой, то и пошло в дело :) Так вот, я немножко отступаю от традиционного кулеша в своем рецепте и использую пшеничную кашу, в остальном же все традиционно- сначала бросаю на сковородку мелко порубленное сало (мелко- потом что планируется для кружки), обжариваю слегка, вытапливаю, не до состояния шкварок, так, средненько....
|
|
|
|
|
<!--StartFragment-->Добрый вечер, читатели моего блога! Никто из вас не тестировал новую фишку в скайпе- перевод на лету? Просто я не на винде, а эта штуковина пока доступна только для виндоус клиента скайпа (кто бы сомневался, при том что скайп выкуплен майкрософтом)<!--EndFragment-->...
|
|
|
|
Ddd
6-10-2015, 21:08 1
|
|
Добрый день, читатели, сегодня расскажу вам о том, как сделать творожный десерт, богатый белками. Нам понадобятся 1) Творог (2/4) 2) Сметана (1/4) 3) Тертая с сахаром смородина (1/4) Следует отметить, что смородину нужно заготовить с лета, для этого нужно натереть 30 процентов смородины с семидесяти процентами сахара, который выступит в роли консерванта (данный процесс правильно называется кандированием) и герметично закрыть, поставив банку в холодильник. Такая смородина сама по себе неплохая вещь, так как сохраняется большая часть витаминов. Но мы в данной статье рассмотрим применение именно в качестве витаминно-углеводистого наполнителя для нашей творожной массы. Так вот, добавляем в наш творог тертую с сахаром смородину, и перемешиваем, постепенно добавляя густую сметану. Желательно...
|
|
|
|
Ddd
6-10-2015, 02:25 1
|
|
Добрый день, читатели моего блога, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом практически на сто процентов здорового салата, посудите сами- клетчатка, медленные углеводы, упор на ненасыщенные жиры- звучит здорово? Еще бы! И ко всему это еще и вкусно. Итак, для начала нам понадобится отварить три яйца, натереть на терку крупную морковь, затем, вилкой растираем яйцо подсыпая морковь и перемешивая ее с яйцом. Затем, вливаем несколько ложек растительного масла (у нас же здоровый салат, не забываем :) ), и продолжаем толочь вилкой. Собственно, наш салат практически готов, по возможности добавьте петрушки в качестве украшения. Приятного аппетита. ...
|
|
|
|
|
Доброй ночи, читатели моего блога. Вы увлекались когда нибудь философией? Что вы вообще думаете на счет трудов наиболее известных философов? Я вот вчера перед сном включил видео лекцию с разбором трудов Ницше, интересно было послушать, но тут к сожалению ключевое слово "перед сном" :) Увы. Но надо будет как нибудь еще послушать да почитать....
|
|
|
|
|
|