Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
840 +
 


 
Умный «Смарт» Фор-ту с электроприводом ... зарядка все портит.

Умный «Смарт» Фор-ту с электроприводом ... зарядка все портит.

(Фото: Smart)

 

Так может это, наконец, развернет людей в сторону электричества? И да, и нет.

В это трудно поверить – но Smart выпустила свой первый из 100 электромобилей в Лондоне более десяти лет назад.

Сейчас их дистанция поездки и производительность впечатляет. Отличные плавность хода и комфорт, возможно, их самый лучший, и интерьер гораздо лучше, чем у предыдущих Смартов.

Начну с хороших моментов: Смарт Фор-ту с электрическим приводом, действительно шустрый (0-60 км/час за 4,8 секунды) и тихий. Благодаря крошечной раме вход и выход из дорожного потока – для него не проблема.

Между тем, так как Фор-ту чуть больше, и бесконечно более практичный автомобильчик предлагающий пространство для пассажиров на задних сиденьях, а также 185-литровый багажник.

Это также очень, эээ, умный. А также заряжен различными приложениями. В Германии компания испытывает приложение, благодаря которому владельцы смогут получать посылки от DHL непосредственно в автомобиле.

 

Однако, есть еще много минусов.

 

Обе машины до сих пор не особенно хорошо ездят (Фор-ту похуже), а подвеска у электронной версии кажется слишком твердой.

Есть некоторый шум от ветра и дороги на скорости на шоссе и интерьер может показаться слишком дешевым.

Дистанция (на одной зарядке) для обеих моделей составляет около 100 км, но значительно сокращается, если включить радио, обогреватель или другое устройство.

А тут еще и цена. Этот пикантный Фор-ту оценивается в сумму около £16,500 в том числе £4,500 правительственный грант – когда он поступит в продажу в сентябре. Это примерно столько же, как Nissan Лист, но в плане вместительности даже нечего сравнивать.

Кроме того, полная зарядка от стандартной в Великобритании штепсельной розетки занимает шесть часов, или 2,5 часа от 7квт зарядного устройства. Это долго, если вы торопитесь.

Более мощное 22 кВт бортовое зарядное устройство будет доступно в начале следующего года, что позволит пользователям заряжать батарею за 45 минут – но это все равно ограничивает длительные поездки.

И поэтому, уже не хихикая, а просто подкалывая, должны сообщить что крошечное парковочное место для вашего «Смарта» компенсируется невозможностью его продать при отсутсвии электричества.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4074 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх