Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
175 +
 


780
0
 
Что готовит новобранцам весенний призыв-2017?

Приближающаяся весенняя призывная кампания пройдет с 1 апреля по 15 июля. Радикальных нововведений новобранцам ожидать не стоит, но некоторые изменения все же произойдут.


С 2017 года призывники больше не смогут проходить службу на боевых кораблях и подводных лодках Северного флота. Предпочтение будет отдаваться более профессиональным военнослужащим – контрактникам. Срочники, которых все же распределили на службу на Северном флоте, будут служить в береговых частях – мотострелковых бригадах и бригадах морской пехоты. Также призывники смогут отдать долг Родине в составе наземного персонала авиационных эскадрилий и полков и дивизии противовоздушной обороны.

Призывники из Крыма смогут пройти воинскую службу за пределами острова. Если в течение двух последних лет новобранцы из этого субъекта оставались на территории полуострова, то сейчас у каждого из них появился шанс отправиться служить в другой регион России.

Постоянные нововведения последних лет помогли улучшить отношение к воинской службе у будущих солдат и населения страны в целом. Сейчас каждому призывнику на местах сбора бесплатно предоставляют так называемый армейский несессер, в котором лежит набор всех необходимых бытовых предметов для прохождения службы. Благодаря этому солдаты не ломают голову над тем, что нужно будет взять с собой.

Уборкой и приготовлением пищи теперь занимается специально нанятый персонал. Эта инициатива военного ведомства помогла освободить время военнослужащих, и направить его на улучшение навыков военной подготовки. Улучшилось и качество пищи. Теперь солдат и офицеров ежедневно ждет сбалансированное питание, которое организовано по принципу шведского стола. Вместе с этим повара учитывают многонациональный состав российской армии и традиции вероисповеданий при составлении вариативного меню на каждый день.

Для снижения напряжения и психологической разрядки у каждого новобранца появился «тихий час» после обеда. В это время солдаты могут поспать или просто заняться делами, не связанными с воинской службой.

Изменения в армии идут на пользу ее имиджу. На протяжении нескольких лет планы по призыву выполняются и перевыполняются военными комиссариатами. Кроме того, появление научных рот способствовало привлечению в армейские ряды образованных профессионалов.

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4048 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх