Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


В мире, Разное
6-11-2017, 20:35 2
613
0
 
Женщина поймала взломщика, собрав его ДНК под своими ногтями, прежде чем он сбил ее на пол.

Женщина поймала взломщика, собрав его ДНК под своими ногтями, прежде чем он сбил ее на пол.

(Фото: South Beds News Agency)

 

Женщина помогла полиции поймать грабителя, который напал на ее дом после того, как она поцарапала ему шею, чтобы собрать ДНК под ногтями. Судья услышал, как 42-летняя Энни-Лор Промонет из Уотфорда занялась ее грабителем, когда он пытался украсть ноутбук у нее из дома в июле этого года.

Марвин Мулви, который также избил мисс Промонет на полу пустой бутылкой вина, появился в коронном-суде Сент-Олбанса в пятницу, где он был заключен в тюрьму на семь лет. Заместитель судьи округа Грэм Арран похвалил госпожу Промонет за храбрость, сказав, что она «показала себя очень умной». Выступая за пределами суда, госпожа Промонет сказала: «У меня не было времени подумать, что это опасно».

«Может быть, если бы у меня было всего несколько секунд, чтобы подумать об этом, я бы этого не сделала. Однако я знала, что у него мой ноутбук в сумке, и я хотела его вернуть». Мисс Промонет, работающая внутренним координатором продаж, рассказал суду, как она стащила свою одежду и попыталась расстегнуть туфлю, которая была на нем, чтобы спрятать свое лицо.

 

Женщина поймала взломщика, собрав его ДНК под своими ногтями, прежде чем он сбил ее на пол.

(Фото: South Beds News Agency)

 

Добравшись до его обнаженной кожи, она увидела свой шанс и четырьмя пальцами правой руки коснулась руки серийный взломщика. Затем бандит Малвей избил ее бутылкой, вызвав ушибы ее тела и травмы головы.

Рожденная во Франции женщина, прожившая в Англии 15 лет, удалось удержать свой ноутбук, но бандит взял ключ от её квартиры, когда он ушел. Мулвей  «жестокую улыбнулся» женщине, когда уходил, давая понять, что он может вернуться, когда захочет. Полиция смогла собрать царапины из-под ногтей г-жи Промонетт и обнаружила следы ткани, в которых находилась ДНК г-на Малви. Г-н Мулви, у которого был длинный полицейский список о 25 предыдущих обвинительных приговорах, включая кражу со взломом с попыткой изнасилования, был быстро отслежен и арестован. Он признал себя виновным в суде, что ограбил квартиру г-жи Промонет на первом этаже.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4017 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх