Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
846 +
 

Похожие


В мире, Разное
18-11-2017, 19:15 3
547
0
 
Сеть туннелей, построенных глубоко под Иерусалимом, станет прибежищем мертвых

Сеть туннелей, построенных глубоко под Иерусалимом, станет прибежищем мертвых

(Фото: AP)

 

«Город мертвых» строится глубоко под Иерусалимом, чтобы обеспечить решение хронического дефицита в захоронениях для священного города. Туннели, протянувшиеся на полмили от столицы Израиля, были тщательно раскопаны в течение последних двух лет согласно проекта стоимостью 37 миллионов фунтов стерлингов, чтобы освободить место для 22 000 могил.

Этого достаточно для удовлетворения потребностей города в следующем десятилетии. 50-метровый подъемник соединит мир наверху с миром внизу. «Мы придумали эту идею, чтобы найти решение с погребальными сооружениями, но также скрытыми от глаз», - сказал Арик Глейзер, исполнительный директор Rolzur Tunneling.

 

Сеть туннелей, построенных глубоко под Иерусалимом, станет прибежищем мертвых

(Фото: AP)

 

«Земли на поверхности недостаточно, и мы воспользовались этим». Глэзер назвал планируемый город мертвых глубоко под землей как эстетический, так и уважительный.

Переполненность кладбищ представляет собой вызов во всем мире, особенно в тесных городах и среди религий, которые запрещают или препятствуют кремации, такие как иудаизм. Реальность полагаться на конечные земельные ресурсы, чтобы справиться с бесконечным потоком умирающих, заставила многих задуматься о творческих способах решения проблемы. Израиль возглавляет глобальное движение по строительству вертикальных кладбищ в густонаселенных странах.

В некоторых частях Израиля подземные кладбища теперь являются вариантом по умолчанию для недавно умершего. После некоторых колебаний, израильские ультраправославные погребальные общества приняли эту концепцию.

 

Сеть туннелей, построенных глубоко под Иерусалимом, станет прибежищем мертвых

(Фото: AP)

 

«Все действительно оценили это, - сказал г-н Глейзер, заявив, что возродил практику, которая была популярна много веков назад. «Подобные погребения существовали в древние времена, от 1600 до 2000 лет назад, и мы восстановили эту традицию из-за отсутствия захоронения», - добавил он. В городе, где археологические раскопки открывают результаты международной исторической ценности, операция приняла чрезвычайные меры предосторожности, чтобы не потревожить древние руины или могилы.

Ожидается, что проект будет завершен в конце 2018 года. Когда это будет сделано, семьи смогут войти в туннели пешком или на лифтах. Платформы будут построены на разных уровнях, чтобы обеспечить легкий доступ к стопкам могил.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4013 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх