Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


Новости » Разное
11-03-2018, 00:14 2
600
0
 

Женщине, которой 101 год, наконец выдали диплом о высшем образовании после ожидания в течение 80 лет


Женщине, которой 101 год, наконец выдали диплом о высшем образовании после ожидания в течение 80 лет

(Фото: PA)

 

101-летняя женщина получила диплом о высшем образовании в качестве подарка на день рождения через 80 лет после окончания ВУЗа. Кэтрин Палмер получила степень магистра английского языка в Манчестерском университете Виктории в 1938 году и, хотя она посещала ее выпускную церемонию, она не получила диплом.

Студентка, родившаяся в Саутпорте, затем известная как Кэтрин Болтон, вскоре после этого переехал в Глазго, прежде чем отправиться в военный госпиталь Сент-Томаса и Сент-Мэри в Лондоне. Когда началась Вторая мировая война, она начала преподавать английский язык в Северо-Западном политехническом институте в Лондоне, в настоящее время в Университете Северного Лондона и в гимназиях. Одна из ее трех детей, дочь Элисон, устроила сюрприз для своей матери, из Чалфонта Сент-Джайлса, Бакингемшир, на семейном празднике после того, как она связалась с Манчестерским университетом.

Она сказала: «У нас был отличный день рождения с мамой, и она была рада, наконец, получить ее диплом, который теперь гордится что находится на месте рядом с карточкой от королевы. «Я так часто слышала, как она рассказывала о своей учебе в университете, как об особых и очень счастливых периодах жизни, а потом упоминала о том, что диплома у неё так и нет.

 

Женщине, которой 101 год, наконец выдали диплом о высшем образовании после ожидания в течение 80 лет

(Фото: PA)

 

«Я поняла, что для неё было очень важно получить подтверждение об учебе в университете, поэтому я попыталась связаться с персоналом в Манчестере. И наконец получила мамин диплом, и мы это отпраздновали». Кэтрин была активным учеником во время своего пребывания в Манчестере, где она жила в Эшбурн-Холле и представляла университет на фехтовании и атлетике, а также пением в хоре. И ее дочь сказала, что Кэтрин, теперь прабабушка, все еще независима и каждый день ходит гулять со своей собакой, после того, как в начале 75-х годов отправилась в поход и сплав по реке в Гималаях. Профессор Питер Найт, нынешняя глава университета английского, американских исследований и творческого письма, сказал: «Я очень рад, что Кэтрин, наконец, получила диплом. «В этом столетнем юбилейном году для женского избирательного права важно отметить достижения наших выпускников, а жизнь и работа Кэтрин - вдохновение для наших нынешних студентов».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3668 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх