Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Новости » Разное
7-04-2018, 00:30 2
699
0
 

Водитель заблокировал катафалк возле церкви, мешая возможности поставит гроб в катафалк


(Фото: Media Wales)

 

Похоронный директор оторвался на водителя, который припарковался в середине похоронной процессии во время службы в Ньюпорте. Стейси Банс была потрясена, когда вчера вышла из церкви и увидела, что синяя Skoda, припарковалась сразу за катафалком.

Она сказала, что действия автомобилиста означают, что служителям не хватит места, чтобы поставить гроб обратно в катафалк после мессы в Католической церкви Святой Марии. Мисс Банс сказала: «Мы не могли в это поверить, если честно. Мы оставили это место, чтобы хватило места поставить гроб обратно в катафалк. «Нам пришлось переместить катафалк быстро в другое место, прежде чем семья вышла из церкви. Это было очень неприятно, потому что нам пришлось поставить катафалк посреди дороги, чтобы служители могли поставить гроб, а затем нам пришлось перекрывать дорогу.

«Это очень расстроило нас и членов семьи, потому что наша задача - следить за тем, чтобы все происходило гладко». Водитель Шкоды все еще не вернулся к моменту окончания мессы в церкви, и машина все еще была там.

 

(Фото: Media Wales)

 

Она добавила: «Расстраивает то, что люди могут быть настолько неуважительны к процессии похорон, зная, что происходит внутри церкви. «Очевидно, кто-то пошел за покупками в магазин, но менее чем в 50 ярдах от церкви есть автостоянка, где вы можете оставить машину на платной парковке. «Это осложнило ситуацию для нас и для семьи. Это трудная задача быть распорядителем в этом последнем путешествии. Им пришлось выходить на середину дороги, чтобы пронести своего любимого человека».

Мисс Банс опубликовала фотографии припаркованного автомобиля в Фэйсбук, чтобы показать, как неуважительно было это сделать на похоронах. Она добавила: «Семья была очень расстроена - никто не успел полностью отреагировать, но все были более шокированы чем-либо. «Это было не большое пространство, поэтому кто-то зажал их машину бампер к бамперу с нашим лимузином. «Это не то, чего вы ожидаете, и, слава Богу, это не то, что происходит регулярно, но, надеюсь, это научит людей быть более уважительными».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3755 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх