Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


В мире, Разное
28-05-2018, 19:28 3
515
0
 

Пара вернулась из медового месяца и обнаружила, что дом их мечты обнесен почти 2-метровым забором


Пара вернулась из медового месяца и обнаружила, что дом их мечты обнесен почти 2-метровым забором

(Фото: Thomas Temple / SWNS.com)

 

Молодая пара вернулась со своего медового месяца, чтобы обнаружить, что вид из своего недавно купленного дома закрыт 2-метровым забором. 27-летний Томас Энтвистл и его жена Ревекка, 24 года, обнаружили деревянный всего в полуметре от их входной двери и гостиной.

Они считают, что он был установлен фермером, который спорит с архитектором, построившим новое поместье в Блэкберне, Ланкашир. Томас, учитель музыки, сказал: «Это был дом нашей мечты, и теперь это превратилось в кошмар. Похоже, мы закрыты в нашем доме этим забором. «Мы находимся в заложниках в земельного спора, который не имеет ничего общего с нами.

 

(Фото: Thomas Temple / SWNS.com)

 

«Забор находится в полуметре от нашего окна и входной двери - это похоже на Берлинскую стену перед нашим домом». Пара переехала в дом с четырьмя спальнями за 220 000 фунтов стерлингов в поместье Persimmon Homes Brook View перед Рождеством. Но когда они вернулись со своего 11-дневного медового месяца в Доминиканской Республике в начале этого месяца, то обнаружили, что их обзор из окон ограничен. «Ревекка всегда плачет. Она в отчаянии - не было никакого предупреждения, и только что появился забор. Мы даже не уверены, что хотим жить здесь, - добавил Томас.

 

(Фото: Thomas Temple / SWNS.com)

 

Томас, который женился на Ревекке в июле, теперь рассматривает вопрос о приглашении адвоката. Тем не менее, Хурчмон настаивает, что ни одно из его действий не посягает на землю, которая им еще не принадлежит.

Пресс-секретарь Persimmon Homes сказал: «Мы уверены, что ни одно из наших действий не посягает на землю, не законно находящуюся в нашей собственности. «Мы понимаем, что в отношении соседнего землевладельца предпринимаются меры по защите, направленные на устранение забора, который был установлен незаконно и в нарушение правил планирования».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх