Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


462
0
 

Женщина подала в суд на агентство знакомств после того, как ей не удалось найти богатого мужа


Женщина подала в суд на агентство знакомств после того, как ей не удалось найти богатого мужа

(Фото: http://heart-hunting.ru)

 

Женщина подает в суд на «эксклюзивное» агентство знакомств за убытки после того, как ей не удалось найти богатого мужа, чтобы завести ребенка. 46-летняя Тереза Бурки отправилась в агентство «Семьдесят тридцать» в поисках «мужчины моей мечты, отца моего ребенка», сказала она Высокому суду. Но разведенная женщина утверждает, что ее подвело агентство, которое, по ее словам, соблазняет экстравагантными маркетинговыми заявлениями о том, сколько «богатых, подходящих, доступных мужчин» было у нее зарегистрированно.

Женщина, которая является консультантом по управлению подает в суд на агентство за возвращение членского взноса в размере 12 600 фунтов стерлингов, который она выплатила, и дополнительные убытки за «страдание, расстройство и разочарование». Агентство на Найтсбридже, которое утверждает, что на своем веб-сайте является «конечной сетью влиятельных и исключительных одиноких людей», противостоит судебным искам за 75 000 фунтов стерлингов, требуя объявить клеветой резкие обзоры, опубликованные в Интернете.

 

Женщина подала в суд на агентство знакомств после того, как ей не удалось найти богатого мужа

(Фото: Paul Keogh)

 

Агентство сказало, что из 9 000 клиентов, которые у них зарегистрированы, 70 из них соответствуют критериям мисс Бурки. У каждого из них была «высокая вероятность», и ей предложили шестерых человек, всех, кто был в одной возрастной группе, и были готовы завести детей. Мисс Бурки искала высокопоставленного, богатого завсегдатая модных курортов и сказала, что она присоединилась к агентству после того, как ей покажут профили мужчин, которые ей понравились. Но она утверждает, что не связывалась ни с одним из мужчин, чьи профили были показанный ей, прежде чем она заплатила членский взнос.

Ее адвокат Джонатан Эдвардс сказал судье Ричарду Парксу КК: «Агентство не должно обещать женщинам, которые находятся в хрупком состоянии, в середине 40-х годов, мужчин их мечты. «Вы предлагаете услугу, которая, по вашему мнению, профессиональна, и агентство позаботится об интересах вашего клиента».

Мисс Бурки, которая живет в Челси, где квартиры стоят более 3 миллионов фунтов стерлингов, сказала, что она заплатила тысячи, чтобы присоединиться к агентству, и не хотела, чтобы ей предлагали мужчин, которые не заплатили ни копейки. Она сказала, что мужчины, которые не платили, были менее склонны к поиску партнера и, возможно, не были бы такими же обеспеченными, как они утверждали. Она ожидала «углубленного анализа клиентов, цельного научного подхода», чтобы найти ей мужа. Ее требование поддержал, еще один бывший член агентства, который не может быть назван. Он сказал: «Моя проблема была в том, что к некоторым профилям не было досиупа. Эти люди не были заинтересованы в том, чтобы встретиться с кем-то». Г-н Эдвардс сказал, что мисс Бурки особенно интересовал один человек, которого она обнаружила, прежде чем стать членом агентства. «Мисс Бурки считает, что ей были отправлены эти подробности, только чтобы убедить ее заплатить остальную часть денег», - сказал он.

 

 (Фото: Paul Keogh)

 

Но основательница Агентства мисс Амвросий ответила: «Это смешно. Мы не так отчаянно нуждаемся в деньгах. Это абсолютно неправда».

 

Но, адвокат Лиза Лакоб, представляющая Агентство сказала, что база данных всегда содержала «значительное количество» людей, которые были пригодны для требований мисс Бурки. В то время у компании было не менее 1000 человек, которые активно искали совпадения, но в их базе данных было 9 000 членов. Компания утверждает, что статьи мисс Бурки в Google и Yelp, где она обвиняет Агентство, как «мошенников», стали «злонамеренной» попыткой разрушить бизнес. Они заставили по крайней мере трех потенциальных клиентов не присоединяться к ним - стоимость компании составляла не менее 43 000 фунтов стерлингов в членских взносах, - сказала мисс Лакоб. Мисс Бурки отрицает диффамацию и злонамеренную ложь, заявив, что ее слова отражают ее честные взгляды на полученную ей услугу. Судья Паркс зарезервировал решение по делу до более поздней даты.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3729 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх