Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
848 +
 

Похожие


Записи » Общий блог
1-08-2018, 20:34 3
349
0
 

Женщина позвонила 999, чтобы пожаловаться, что ей положили грибы в пиццу


Женщина позвонила 999, чтобы пожаловаться, что ей положили грибы в пиццу

(Фото: www.sickchirpse.com)

 

Женщина не выбирающая выражения позвонила 999, чтобы пожаловаться, что ей привезли пиццу с грибами. Эссексская полиция опубликовала запись женщины, рассказывающей о ее муках, чтобы предупредить людей, чтобы они не тратили свое время, а звонили бы 999 в случае чрезвычайных ситуаций. Запись с вызовом 999 начинается с того, что женщина жалуется: «Меня уже достали этими гребаными грибами в пицце, представляете?»

«Я позвонила по номеру 18, номер 18 — это «Мясное пиршество», но меня пытались развести сказав мне: 

«А нахрена ты заказала пиццу под восьмым номером». Я не ем  грибы из-за аллергии, поэтому я знаю, что я не просила восьмую пиццу». Затем, разыгрывая свое разочарование, якобы глядя на пиццу, она застонала: «Вогт торчу я здесь с этой дурацкой пиццей, которую я не ем вообще. Срубили с меня £ 11,99, а теперь она (менеджер пиццерии) не может мне помочь». Обработчик вызова 999 пыталась выяснить, как этот вопрос может касаться полиции. После чего женщина признает, что она точно не знает и «просто хотела вернуть деньги».

 

Женщина позвонила 999, чтобы пожаловаться, что ей положили грибы в пиццу

(Фото: Getty)

 

Полиция Эссекса опубликовала несколько записей ошибочных звонков людей, которые потратили свое время, позвонив 999 с дурацкими вопросами, а не о чрезвычайных ситуациях в рамках программы «Постоянная борьба с преступлениями». Суперинтендант Кевин Болдуин, возглавляющий колл центр, сказал: «Нет ничего, что помешало бы моей команде больше, чем набрать телефон по вызову 999 только для того, чтобы это был звонок, который явно не является чрезвычайной ситуацией и иногда преднамеренно мистифицирует, «Это очень напряженное время года, в котором мы работаем, поэтому ответ на вызов 999, сделанный кем-то, у кого должен быть более здравый смысл, не просто бесит, он может рисковать жизнью того, кто действительно нуждается в нас но не может дозвониться».

Полицейские цифры выявили сезонный всплеск преступлений, в результате которого полиция Эссекса зафиксировала самый оживленный 24-часовой период в недавней истории. Помощник главного констебля Энди Профет сказал: «Люди привыкли считать, что зима для скорой - это исключительно занятое время, но для нас это лето. Дополнительные призывы помочь нам преодолеть летнюю загрузку. За один день примерно столько звонков сколько случается в неделю в другие сезоны. «Это означает, что иногда люди, рассказывают о подлинном происшествии, но тот, который не является чрезвычайной ситуацией, может подождать немного дольше нашей помощи».

 

Женщина позвонила 999, чтобы пожаловаться, что ей положили грибы в пиццу

 

«У нас нет дополнительных людей на дежурстве в летом, поэтому во-первых, мы предъявляем дополнительные требования к трудолюбивым полицейским и сотрудникам; а во-вторых, нам приходится принимать трудные решения о том, на какие инциденты мы выезжаем в первую очередь». Кампания «Больше времени для борьбы с преступностью» направлена на повышение осведомленности, чтобы снизить спрос на полицию для не-полицейских вопросов, в том числе шум, выбоины на дороге и стаи собак на заброшенных транспортных средствах. Обычный номер полиции, не являющийся неотложным, является 101».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3701 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх