Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ждать и надеяться - вот главная мудрость жизни.

 

Репутация
849 +
 

Похожие


926
0
 

Новая тенденция для скрытых телевизоров может превратить стены, рамы для картин и даже зеркало в вашей ванной в экран


 

Раньше это была центральная часть комнаты - экран размером 48 дюймов, доминирующий в вашей гостиной, когда все взоры направленными на него.

Теперь, похоже, производители будут делать почти все, чтобы скрыть ваш телевизор, чтобы его никто не заметил.

Это потому, что большой черный ящик трудно спрятать в комнате - а новые технологии, которые сделали телевизоры светлее и тоньше, чем когда-либо прежде, означают, что они могут быть скрыты всякими умными способами.

Здесь мы показываем одни из лучших - и самых сумасшедших - замаскированных телевизоров.

 

Настенный под цвет обоев 

 

В этом году Samsung представил свой новый Ambient Mode, предоставляя линейку QLED TV плаща-невидимку. Технология позволяет экрану сочетаться со своей средой, поэтому у вас нет ничего, что бы заслоняло ваши обои, плитку или лакокрасочные материалы, когда телевизор не используется.

Все, что вам нужно сделать, это сделать снимок на ваш телефон стены перед установкой телевизора, а затем отправить его в телевизор и он будет воспроизводить стену на экране. Не просматривая программы, вы можете получать новости, информацию о погоде или часы на нем.

 

Самый красивый из всех 

 

 

Если у вас красивая гостиная в стиле рококо или викторианская гостиная, последнее, что вы хотите, - испортить эти элементыа с помощью современной блестящей коробки.

Это изысканное зеркало во французском стиле выглядит так, как будто Людовик XIV, возможно, имел в своем дворце в Версале.

 

 

Но как только вы включаете его, зеркальное стекло превращается в телевизор, и вы можете наслаждаться просмотром мыла - или развернуть его для вызова Skype или презентации PowerPoint.

 

Картина дня 

 

 

Почему у вас на стене должен быть черный прямоугольник, если у вас может быть произведение искусства? Вы можете выбрать черную, белую, ореховую или буковую рамку для этого телевизора Ultra HD, которая выглядит как картина, когда она выключена благодаря умной заставке. Доступный в 43in, 55in и 65in, вы также можете приобрести членство в Art Store, чтобы дать вам доступ к картинам, висящим в музее Мадрида в Прадо или в Альбертине Вены, или классике из фотографического архива Magnum, что позволяет вам собирать собственную галерею картинок без миллионов в банке.

Рамка анализирует уровни света, умно превращая искусство в реальность, а не в телевизор.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3697 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх