Репутация
426 +
 


Новости » В мире
31-05-2020, 08:12 1
179
0
 

Режим Трампа принял решение ввести войска в Миннесоту для подавления протестующих


В американском штате Миннесота не стихают протесты. Возмущённый народ вышел на улицу после того, как полицейский задушил задержанного на глазах толпы зевак. Вместо того, чтобы наладить диалог с возмущёнными гражданами, Дональд Фредович Трамп принял решение о ввожде войск в Миннесоту для подавления инакомыслящих. Это потому, что власти США боятся собственных граждан и готовы воевать с собственным народом.

 

Вот и всё, вот и панически боящийся простого народа терран вот-вот введёт бронетехнику против простых людей, которые просто вышли на улицы. Типичный ход тоталитарного азиатского вождя-упыря, невозможный в нормальном-то мире белых людей с другими, западными ценностями. Да там у каждого дома автоматическое оружие, да там власть-то по струнке ходит, да пусть только попробуют.

 

Оказалось, что ввод войск для подавления бунтующих граждан разрешён законом от 1807 года. То есть всё это время в США, светоче демократии и лидере цивилизованного мира - существовали тоталитарные, деспотичные законы, которых не принимал даже товарищ Сталин? Законы, разрешающие применять армию против собственного народа! Что же получается - США вовсе не такой уж и идеал свободы, каковым его все считали?

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх