Репутация
180 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Захват заложников в Луцке: террорист сдался


22-07-2020, 10:02

На Украине в городе Луцке произошёл террористический акт. Вооружённый психопат захватил в заложники пассажиров рейсового автобуса междугороднего сообщения. Около 10 часов он удерживал заложников, среди которых был ребёнок и беременная девушка, не давая им есть и пить, не отпуская их в туалет.

 

Взамен этого террорист обратился к Украине с рядом требований. В частности, он потребовал от президента Зеленского разместить в соцсетях рекламный пост, призывающий всех посмотреть некий американский пропагандистский фильм 2005 года, посвящённый "защите животных". В котором бродячие собаки, нападающие на людей, объявлены хорошими и правильными, которых нельзя обижать.

 

После этого стало ясно, что данный гражданин не член какой-то террористической организации, которых множество на Украине - а просто обычный сумасшедший. Но оружие у негро было абсолютно реальным. Проблема в том, что Зеленский совершил глупость - выполнив все требования террориста. А значит, такие теракты теперь будут совершаться на Украине всё чаще и чаще.

 

В конце-концов террорист сдался сам. Им оказался некий гражданин Украины Максим Кривош, уроженец города Дубно Ровенской области. Хотя украинские СМИ начали тут же врать, что он якобы родился в России. Ибо надо же как-то приплести Россию.

 

Захват заложников в Луцке: террорист сдался

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 130    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3579 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх