Репутация
267 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Кто не скачет, тот Лука: в Москве прошла акция в поддержку белорусских националистов


16-08-2020, 12:34

В Белоруссии 9 августа прошли выборы президента. На них победил действующий президент, а оппозиционный кандидат Тихановская набрала на этих выборах целых 6%. Это очень высокий результат, учитывая тот факт, что её поддерживают радикальные националисты, а доверенное лицо вообще хвалило Гитлера. 6% сторонников нацизма в Белоруссии – стране, наиболее от него пострадавшей – это невероятно много.

 

Но националистам этого показалось мало. Видимо они решили, что поскольку им разрешили участвовать в выборах, то можно всё. С Украины и из Белоруссии были завезены тренированные боевики, которые устроили беспорядки на улицах белорусских городов. Но милиция выстояла перед градом ударов палками и коктейлями Молотова, которые в них швыряли "мирные протестующие", и даже сумели некоторых из них арестовать.

 

И это возмутило сторонников национализма во всём мире. Даже в Москве у белорусского консульства прошла акция в поддержку арестованных боевиков. Была нанята массовка из женщин, которым было приказано одеться в белое и выйти митинговать. И свободномыслящие люди покорно выполнили этот приказ.

В ходе митинга протестующие проявили свои лучшие качества, такие как индуцированный психоз, стадность, легкоуправляемость, истеричность. Особенно когда прохожие им намекнули, что защищать бандитов в партаках из свастик, которые с дубьём бросаются на милицию – это не самый разумный ход. Митингующие в ответ на это едва ли не затыкали уши с криком «вывсёврёётии». Их, конечно, можно понять - в офисе скучно, жизнь виртуальная, развлечения виртуальные, любви нет; тыкомка и думалка габаритами как кедровый орех, а амбиции и самомнение диаметром с орбиту Нептуна; следовательно надо выйти на виртуальный протест, ну и чтобы фотки и чувство сопричастности к происходящим в реальности процессам.

 

Закончилось всё, когда к зданию консульства подтянулись белорусы с лозунгами в поддержку ОМОНа в его  борьбе с нацистским майданом – протестующие этого не выдержали и обратились в бегство.

 

Кто не скачет, тот Лука: в Москве прошла акция в поддержку белорусских националистов

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 141    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3962 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх