Репутация
270 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Польский посол признался, что Польша проплачивает протесты в Белоруссии


26-08-2020, 08:21

Белорусский мирный протест, с бросанием «мирными демонстрантами» в милицию коктейлей молотова и угрозами убивать их жён и детей – начал потихоньку сдуваться. В самом деле – власть не выполняет требования митингующих, самых наглых бандитов арестовывает, над попыткой жалостливого заламывания рук все просто смеются, ибо протестующие уличены в использовании гримёров для изображения «страшных увечий».  А самое главное – приток денег из-за рубежа снизился, так что сами протестующие в отчаянии пишут «если им не заплатить – они бастовать не будут!»

То есть всем уже ясно, что это не народный протест, а проплаченная внешними силами клоунада. Но кем именно проплаченная? Есть ли не «хайли лайкли», а фактические доказательства? Оказывается, есть. Взять, например, бывшего министра иностранных дел Польши. Того самого, который встретился с Цепкало и тут же ушёл с поста (видимо, от чувства глубокого неудовлетворения)! То, что пан наговорил изданию «Политическая критика», на понятном языке называется добровольная явка с повинной. Смотрите сами и не говорите, что не читали.

 

«Я удовлетворён тем, что один из основных телеграмеров Nexta – это тот, кто приехал в Польшу учиться по программе Erasmus. Белорусский дом в Варшаве был основан ещё в наше время тогдашним министерством иностранных дел. Польской идеей, и лично моей, было создать Европейский фонд за демократию, и я знаю, что в он тоже участвует в событиях в Беларуси…»

 

Что ещё надо знать про белорусский мирный (и совсем не очень) протест?

 

Польский посол признался, что Польша проплачивает протесты в Белоруссии

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 185    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android

Поделиться




Высших в интернете 3427 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх