Искусством украшения блюд обладает далеко не каждый, но, безусловно, что украшенная еда выглядит намного аппетитней. Жителю Японии настолько уже надоели блюда, сервированные обычным методом, что он решил прежде делать из них только произведения искусства.
Повар под ником Boc_Metal использует для приготовления еды самые простые продукты, но выглядят его блюда просто восхитительно. Мастер уверяет, что особых усилий он не прилагает при создании своих съедобных шедевров, стоит лишь включить фантазию, и талантливые руки тут же воплощают задумку.
Boc_Metal давно увлекается искусством украшения еды «кьярабен» (японская еда в стиле «ланч-бокс»). Она состоит из нескольких блюд, оформленных в стиле различных животных, растений, известных персонажей.
Главное правило подобного искусства - придерживаться общепринятого сочетания определенных продуктов, иначе можно испортить даже самое красивое блюдо.