Репутация
314 +
 
 
  Метки
 
 
  Раздел
 


 

Польские протестующие подожгли дом, на котором висел неугодный лозунг


12-11-2020, 08:40

Протесты, охватившие США, не смогли не затронуть и американских вассалов, в частности Польшу. В Польше столкнулись две непримиримые силы - одна из которых за аборты, вторая против. За аборты выступают поклонники Европы, а против - польские националисты (которые тоже её поклонники, но в несколько меньшей степени). 

 

Власти запретили польским националистам митинговать, но их это не смутило. Польские националисты и правые радикалы, несмотря на запрет, устроили марш в Варшаве ко Дню независимости. В столкновениях были ранены несколько полицейских. Демонстранты бросали в них камни и петарды, те отвечали слезоточивым газом и стрельбой из гладкоствольного оружия. 

 

Особое внимание митингующих привлёк один из домов, на котором висел плакат «Забастовка женщин». Это один из лозунгов сторонниц абортов - дескать женщины должны бастовать до тех пор, пока им не вернут право делать аборты. Националистам и радикалам это очень не понравилось. Потому они забросали дом коктейлями молотова. Одна из бутылок с зажигательной смесью влетела внутрь одной из квартир, и в доме начался пожар.

 

Полиция после этого начала ещё активнее избивать протестующих дубинками и травить слезоточивым газом, не говоря уж про стрельбу по ним. Много арестованных и раненых. А что же правозащитники, адски осуждавшие Лукашенко за мирные по сравнению с прольскими задержания протестующих? А они молчат. Никто не вводит санкции, не выдвигает ультиматумы. Никто не требует, чтобы тиран ушёл. Словно и не в Европе дело происходит.

 

Польские протестующие подожгли дом, на котором висел неугодный лозунг

 

 

Поделиться! вернутся назад вернутся назад
 
Просмотров 261    0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



Высших в интернете 3492 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх