Репутация
430 +
 


Новости » В мире
3-01-2021, 09:39 1
117
0
 

Где деньги, Лебовски: американцы атаковали дома сенаторов-демократов из-за отсутствия выплат


Все прекрасно помнят историю с американскими выплатами. Демократы предложили по 500 долларов, республиканцы заметили, что при американских ценах это копейки, и потребовали хотя бы по 2000 долларов. Но в результате не заплатили ничего.

 

Однако американский не оценил такой заботы. Дома сенаторов Пелосси и Макконнелла подверглись атаке после того, как Конгресс не утвердил чеки на сумму $ 2 тыс. МакКоннелл сказал, что он и его жена не были запуганы, но «надеюсь, что наши соседи в Луисвилле не слишком обеспокоены этой радикальной истерикой».

 

Дома лидера сенатского большинства Митча МакКоннелла и спикера палаты представителей Нэнси Пелоси подверглись актам вандализма через несколько дней после того, как Конгресс не утвердил меры по увеличению проверок стимулирования коронавируса до 2000 долларов.

 

На фотографиях, сделанных в субботу, были видны слова «ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?», нацарапанные белой аэрозольной краской на входной двери дома МакКоннелла в Луисвилле, штат Кентукки. «МИТЧ УБИВАЕТ БЕДНЫХ» было написано красным на окне.

 

Самое смешное в этом то, что именно демократы активно поддерживали все эти протесты и вандализм. Но когда это коснулось их самих - они переобулись со скоростью факира.

 

«Я всю свою карьеру боролся за Первую поправку и защищал протесты. Я ценю каждого жителя Кентукки, который участвовал в демократическом процессе, согласны они со мной или нет», - сказал лидер республиканцев в заявлении. «Но когда протестуют против меня - ЭТО ДРУГОЕ. Вандализму и политике страха нет места в нашем обществе».

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3554 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх