Репутация
430 +
 


Новости » В мире
8-01-2021, 11:28 1
209
0
 

Демократия или фашизм: в США собираются репрессировать всех участников митинга протеста


Цитадель демократии наконец-то сбросила маску демократии, показав всему миру своё истинное коричневое лицо. В Вашингтоне прошёл митинг, участники которого высказали неудовольствие наглыми фальсификациями выборов. Но фальсификаторам из демократической партии это категорически не понравилось. Оказывается, протесты против выборов оправданы лишь в слаборазвитых странах третьего мира, таких как Украина. А вот в "сияющем граде на холме" против фальсификаций протестовать нельзя.

 

ФБР уже объявило, что будет выявлять и арестовывать всех участников митингов протеста. Учитывая, что у этой милой конторы принято пытать арестованных, людям не позавидуешь. Выявлять "несогласных" помогают соцсети - арестованы будут все, кто лайкнул запись, призывающую к митингам.

 

Чтобы они не скрылись, ассоциация американских Бортпроводников объявила, что все идентифицированные соцсетями неблагонадёжные граждане лишаются права летать самолётами. Потому что все равны, но некоторые равнее.

 

Помимо этого, все сенаторы, которые осмелились голосовать против Байдена, фальсифицировавшего выборы - получат проблемы с бизнесом. Это обещают крупные корпорации - подлинные хозяева Америки.

 

Прав был Пелевин, когда написал, что США превращаются в худшую часть СССР образца 1979 года, где все обязаны дуть в одну дуду и ходить строем. А за иное мнение следует жёсткое и неотвратимое наказание. Только вместо комсомола у них теперь ЛГБТ.

 

США окончательно превращаются в фашистское государство.

 

Демократия или фашизм: в США собираются репрессировать всех участников митинга протеста

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3554 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх