Репутация
424 +
 


Новости » В мире
14-01-2021, 10:58 1
139
0
 

Так жить нельзя: мирный протест в Брюсселе перерос в вандализм и побоище


Поначалу ничто не предвещало беды. Был обычный серый питерский вечер – с той только разницей, что дело было не в Питере, а в Брюсселе. Коренной брюсселец с чисто брюссельским именем Ибрагим занимался обычным делом – то есть останавливал прохожих и отбирал у них деньги, а девушек ещё и бесцеремонно хватал за выступающие части тела.

 

И видимо схватил кого-то не того – ибо европейские полицейские, обычно не обращающие на подобные развлечения мигрантов никакого внимания, тут внезапно проснулись и арестовали Ибрагима. Причём так неполиткорректно арестовали, что несчастный Ибрагим вскоре после ареста отправился на небеса, то есть умер.

 

И соплеменники Ибрагима, возмущённые такой необоснованной жестокостью, вышли на митинг протеста. В самом деле – сегодня Ибрагим, а завтра всем остальным запретят подобные развлечения? Что за тоталитаризм! Мирный протест очень быстро стал не очень мирным, особенно после того, как протестующие подожгли полицейский участок. Полицейские попытались сопротивляться – и в результате более 40 из них оказались на больничных койках с травмами различной степени тяжести.

 

Полиция отступила, а протестующие продолжают поджигать здания и избивать людей. Настоящая Европа выглядит теперь именно так.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх