Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
514 +
 


Новости » Россия, СНГ
24-01-2021, 10:38 1
296
0
 

Американское посольство грубо вмешалось во внутренние дела России, выступив координатором экстремистов


23 января (9 января по старому стилю - в день Кровавого Воскресенья) в России были устроены многочисленные незаконные акции – как выражаются в демократической партии США, акции вандализма и внутреннего терроризма. Сперва прошла массовая информационная атака – во всех подконтрольных США соцсетях всё было заполнено призывами идти на незаконные митинги, и обещаниями заплатить по 500 рублей за это. На взрослых людей такое бы конечно не подействовало, но некоторые глуповатые подростки купились. Кроме того, на митинг отправились неонацисты, ненавидящие Россию как таковую.

 

На улицы вывалила топа озверевших наци, которая сходу принялась избивать людей. Человека, который осмелился пройти по улице с плакатом, осуждающим оппозишенфюрера навального – повалили наземь и избили ногами до полусмерти. Машину скорой помощи, которую с пьяных глаз приняли за полицейскую машину – остановили, водителя избили так, что он остался без глаза. В общем, демократия развивалась во всей красе.

 

И оказалось, что весь этот бандитизм и экстремизм поощрялся и координировался американским посольством в России. На сайте посольства вывешивались подробные инструкции – где должны собираться экстремисты и бандиты, куда должны идти, кого должны избивать. Конечная цель была указана как «идти на Кремль». Видимо, американцам очень обидно, что у них протестующие взяли штурмом Капитолий, а в России – нет.

 

Но благодаря профессионализму им мужеству правоохранительных органов митингующие неонацисты были обезврежены, многие из них арестованы. А по поводу действий американского посольства – выражена озабоченность. Хотя по-хорошему за такое грубое вмешательство во внутренние дела России – полагается как минимум разорвать дипломатические отношения. А американских «дипломатов» - выгнать из страны поганой метлой.

 

Лица протеста:

 

Американское посольство грубо вмешалось во внутренние дела России, выступив координатором экстремистов

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3638 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх