Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Рецепты и Еда
30-01-2021, 08:26 1
211
0
 

В мире животных: Евросоюз разрешил добавлять в еду мучных червей


Когда запад ввёл против России санкции и Россия ответила контрсанкциями, запрещающими ввоз в страну европейских продуктов питания, в демократических СМИ словно взорвалась бомба. Все люди с хорошими лицами и правильными генами активно негодовали и протестовали, утверждая, что без европейской еды они непременно умрут с голоду. Ибо российская еда - фу-фу-фу, а вот европейская ням-ням!

 

Однако оказалось, что пятна есть не только на Солнце, но и на еде светоносной Европы. Ибо агентство ЕвроСоюза по безопасности пищевых продуктов внезапно заявило, что желтые мучные черви подходят для человеческого питания. Потому что они экологичны и по вкусу якобы "похожи на арахис".

 

То есть этих червей в Европе теперь можно добавлять в пищу. Разумеется, не напрямую, пока жрать червяков напрямую неспособны даже извращённые европейцы. А будут перемалываться и добавляться в муку, из которой будут выпекаться европейский хлеб, итальянские спагетти и прочие венские вафли. И европейцы будут это жрать.


То есть жизнь стандартного европейца будет выглядеть так: проснулся в коливинге (общаге), поел червячков и поехал на работу в коворкинг (офис). Зато западные ценности и "свобода"! С таким вектором развития общества, СССР времён Брежнева выглядит настоящим раем.

 

В мире животных: Евросоюз разрешил добавлять в еду мучных червей

 
  Метки
 
 
   1  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх