Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
1-02-2021, 06:15 1
259
0
 

Проделки русских хакеров: в сети "заставили" Жозепа Борреля осудить голландские протесты


В Нидерландах протесты продолжаются уже неделю. Четвёртые сутки пылают машины, вспыхивают драки, льётся кровь. Беспрецедентная жестокость голландской полиции лишь подливает масла в огонь. Весь мир облетели кадры, где машина с водомётом, едущая по улице, вдруг мощной струёй воды валит с ног прохожего, который не протестовал и не митинговал, а просто мирно шёл по улице.

Массовые аресты не помогают, а только озлобляют толпу, власть готова пойти на крайние меры. Масла в огонь подлили заявления Верховного представителя Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозепа Борреля:

"Я сожалею о массовых задержаниях и вновь непропорциональном применении силы против протестующих и журналистов. Люди должны иметь возможность реализовать свое право на демонстрации, не опасаясь репрессий. Вновь впечатляющие массовые демонстрации показывают решимость народа добиться своих свобод, прав и демократии. Все это — несмотря на аресты, запугивание и насилие со стороны властей".

Европейские демократы взвились, как ужаленные. Боррель как никогда был близок к тому, чтобы изнасиловать горничную - это всегда происходит с теми, кто против демократии. Но потом оказалось, что Боррель такого не писал. Точнее, писал, но не про Нидерланды, а про Россию и Белоруссию. А неведомые хакеры убрали из его текстов названия стран и в таком виде выпустили в сеть. И сразу же призывы к демократии обратились в свою противоположность.

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3679 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх