Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » В мире
15-03-2021, 07:39 1
122
0
 

Гримасы демократия: антикризисные пособия из Германии попали исламским террористам


Коронавирус нанёс жесточайший удар по немецкой экономике. Хвалёная немецкая медицина не выдержала удара, количество умерших росло по экспоненте – потому властям пришлось пойти на беспрецедентные меры, вроде закрытия почти всех предприятий и запрета выходить на улицы без особого разрешения. Естественно, многие люди при таких условиях остались без работы, многие компании обанкротились.

 

Чтобы хоть как-то смягчить удар, немецкое правительство выделило достаточно немалые деньги (счёт идёт на миллиарды евро), чтобы помочь гражданам оставаться на плаву. Однако до граждан выделенные деньги почему-то не дошли. Потому возмущённые немецкие граждане устроили массовые протесты, которые полиции пришлось разгонять водомётами и слезоточивым газом, сотни человек оказались искалечены, а несколько митингующих просто убиты.

 

Но тем не менее правительство озаботилось вопросом – куда же делись деньги? Результаты оказались обескураживающими. По данным немецкой газеты Welt am Sonntag, со ссылкой на источник в прокуратуре Берлина, деньги оказались в руках исламских экстремистов. Просто-напросто исламисты занесли немецким чиновникам денег, и те отдали антикризисные деньги им, а не немцам, которые нуждаются в помощи. В другой стране это бы назвали коррупцией, но в святой Европе коррупции нет. Это всего-навсего лоббизм, абсолютно законный.

 

Гримасы демократия: антикризисные пособия из Германии попали исламским террористам

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх