Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » Разное
25-03-2021, 08:27 1
180
0
 

Польский врач отказался лечить американского солдата


Если почитать польские СМИ, то может создаться впечатление, что вся Польша, в едином порыве одобряет нарушение Польшей Варшавского договора и вступление Польши в НАТО. Дескать, все поляки рады и счастливы, что у них в стране разместились американские солдаты. Однако на самом деле это абсолютно не так, что порой прорывается на страницы прессы.

 

Например, один американский солдат пострадал во время учений. Сообщается, что "получил химические ожоги". Возможно, это означает, что пытался пить денатурат, и пострадал. Однако врач польской больницы города Болеславца отказался оказывать ему медицинскую помощь.

 

Врач объяснил свой отказ тем, что ему очень часто приходится лечить жертв американской демократии. Ибо американские солдаты ведут себя в Польше, как в оккупированной стране: избивают, грабят, насилуют. Особенно нравятся американским солдатам польские школьницы. Власти Польши, распластавшись под США, замалчивают эти случаи, и никто не несёт наказания. А безнаказанность порождает беспредел.

 

На польских форумах многие другие польские врачи поддержали своего коллегу. И призвали не только отказывать американским оккупантам в медицинской помощи, но и не продавать им товары и не обслуживать их в кафе. Правда, другие поляки им возразили, что не продавать - не вариант, ибо американцы в этом случае заберут товар бесплатно.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх