Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
11-04-2021, 09:40 1
133
0
 

Чемпион Британии по бегу пойман на перевозке крэка и кокаина, что не помешает ему представить Ирландию на Токийской олимпиаде


Леон Рейд был чемпионом Британии по бегу, ибо в детстве много тренировался. Как оказалось, тренировки заключались в том, чтобы убежать от полиции с грузом наркотиков. И даже став чемпионом, Леон Рейд не оставил своих преступных замашек. Однако на этот раз полиция догадалась использовать автомобиль. Леона Рейда догнали и арестовали, обнаружив у него груз кокаина. Более того – у него дома обнаружилась целая нарколаборатория.

 

Казалось бы – дело ясное. Любой нормальный суд отправил бы «чемпиона» за решётку, чтобы он на нарах подумал о своём нехорошем поведении. Любой суд – но только не британский. Ибо когнда закон вступает в противоречие с выгодой – закону придётся посторониться.

 

Более того – чемпион по бегу внезапно оказался негром. А посадить негра – это сейчас на западе страшнее, чем в средние века отказаться перекреститься. Потому негра-наркоторговца моментально отпустили на свободу под залог. Более того – никто не запрещал ему поехать на Олимпиаду в Токио, и там установить как спортивные рекорды, так и заработать, толкая японцам кокаин. Двойная выгода!

 

От него лишь попросили явиться в суд, когда будет назначено следующее заседание. Но нет сомнений, что там его оправдают или накажут чисто символически.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх