Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
118 +
 


Новости » В мире
16-04-2021, 05:22 2
179
0
 

Ковидные паспорта могут быть признаны незаконными, так как могут создать «двухуровневое общество», предупреждают юристы


Ковидные сертификаты, о которых сейчас все говорят, а министры готовятся рассматривать, могут быть приравнены к незаконной косвенной дискриминации, предупредил правительственный юрист в Англии по вопросам равенства.

 

Ковидные паспорта могут быть признаны незаконными, так как могут создать «двухуровневое общество», предупреждают юристы

(Фото: Yandex.ru)

 

Независимый наблюдатель заявил, что такие паспорта рискуют лишить такие группы, как мигранты, представители этнических меньшинств и более бедные социально-экономические группы доступа к основным услугам и рабочим местам, сообщает печать Англии.
«Существует риск незаконной дискриминации, если решения, принятые в этом процессе, ставят в невыгодное положение людей с защищенными характеристиками, которые не получили или не могут получить вакцину, если только они не могут быть доказаны обоснованными», - предупредил юрист.
«Любое обязательное требование о вакцинации или осуществлении сертификации ковидного статуса может быть равносильно косвенной дискриминации, если только это требование не может быть объективно обосновано».

 

Ковидные паспорта могут быть признаны незаконными, так как могут создать «двухуровневое общество», предупреждают юристы

(Фото: PA)

 

Юристы заявили, что работодателям не следует разрешать нанимать работников по принципу «нет прививки, нет работы» до тех пор, пока всем молодым людям не будет предложена вакцина, которая в настоящее время ожидается на конец июля.
Планы сделать сертификаты Ковид обязательными для медицинских работников, помогающих пожилым людям, могут быть незаконными, добавили в EHRC.
Эти предупреждения появились после того, как министр здравоохранения Мэтт Хэнкок дал четкое указание, что медицинские работники должны будут пройти вакцинацию, чтобы работать в домах престарелых.
Он сказал, что у персонала есть «обязанность заботиться» о том, чтобы сделать себе прививку, чтобы защитить пожилых жителей домов престарелых.
Однако, помимо этого, среди молодёжи появилось конспирологическое поветрие. Часть молодых людей считают, что при помощи вакцинации их просто хотят чипировать и сделать из них безвольных марионеток. Однако здравомыслящие английские журналисты ответили на это своей теорией. Она сводится к тому, что чем больше людей погибнет от коронавируса, тем дешевле станут не только продукты питания, но и другие товары. Так как количество людей будет снижаться, а количество товаров будет прежним, и они будут дешеветь, так как их некому будет покупать. Таким образом реализуется давнишняя мечта всех людей. У всех у них будут расти зарплата, но только те из них, кто сделал прививку останутся жить богатыми людьми.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх